EVOS LYNX Rombak ?

EVOS LYNX terletak dalam kodrat yang penuh ciri pertanyaan. Perihal ini terpaut kenyataan pada sebagian bulan terakhir serta yang terkini saja terjalin.

Sehabis WSL Season 5, Macan Putih memanglah istirahat dari scene bersaing. Bertepatan memanglah tidak banyak invitasi ladies menghadap hingga berakhir MPL ID S10.

Tetapi, terus menjadi ke mari, terdapat yang abnormal dari EVOS LYNX. Bila tim- tim lain telah menyiapkan roster buat masa terkini, apalagi menjajaki invitasi rasio kecil, Melalaikan Dkk belum pula timbul.

Kejutan muncul dari Alter Kepribadian abdi NYX yang mana manajemen mereka membenarkan lagi open memindahkan seluruh aktornya. FancyNancy serta Stacey telah cabut tiap- tiap ke MBR Delphyne serta Aura Phoenix.

Tidak cuma Thall, Lipii berkesempatan besar hengkang

Thall terkini saja dilepas oleh EVOS ke GPX Basreng. Suatu memindahkan mencengangkan, mengenali roamer satu ini merupakan salah satu pemeran mereka yang sangat bertumbuh.

Terlebih EVOS tidak memiliki back- up roamer, ataupun back- up seluruh pemeran sebab hingga akhir roster mereka betul- betul hanya 5 pemeran inti itu.

Hingga rumor terkini timbul. Perihal ini terpaut midlaner harapan yang tidak tergantikan semenjak berasosiasi, pula wujud yang membuat Funi angkat kaki ke GPX sebab susah bersaing, Lipii.

Awal merupakan uraian di profil Lipii yang telah tidak terdapat lagi part of EVOS Esports- nya. Setelah itu terdapat perkenalan Lipii selaku salah satu bagian dari industri di luar esports. Lipii merupakan salah satu pemeran pensiunan di scene MLBB. Beliau telah aktif semenjak sedang bersama Victim serta bertambah memperbesar namanya bersama EVOS LYNX.

Share

You may also like...